Salmo 2

Se ergueram as nações

E tramaram os povos

Vieram por caminhos

Longos e tortuosos

Carregam todos eles

Malícia sobre os olhos

“Sacudamos de nós

Seus arreios, suas cordas.

Tomemos-lhe das mãos

O seu poder e glória

Antes que ele perceba

Juntos o apunhalemos

Pelas costas.

Asssim que nós teremos

Seu poder e o seu reino

Será nosso!”

Dos céus olha o Senhor

E zomba deles todos

Provará da sua ira

Tal levante orgulhoso

Seus pensamentos Deus

Lá dos céus olha e zomba

“Já se ouviu minha voz

Já falou minha boca

Darei todas as nações

A meu Filho por herança

Ele reinará excelso

Seu reino será eterna

Festa e dança

E desde os altos céus

Ele dará aos fiéis

Esperança.”

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 16/11/2013
Código do texto: T4573960
Classificação de conteúdo: seguro