O fim não terá cores...





Quais são as cores que você conheçe?
Todas?
Algumas?

Todas elas são belíssimas

Sete delas estão no arco-íris

Assim desenhou nos céu suas cores

E do dilúvio firmaram elas

Sendo a promessa do Altíssimo

Que o findar de tudo não será mais pelas águas

E que todas as cores são belas

Cores que se enfeitam e se destacam

Em pinturas de telas

Nas paredes,nas casas

De toda a cidade

Em todos os cantos

Por todo o hemisfério...


E o fim novamente se sucederás
E após todo o fim
Este não mais será enunciado pelas cores...

Porquê será eterno

Surgirão novos céus,nova terra

São flores perfumadas num jardim de toda uma justiça

Serão odores de enxofre os de toda sua imundícia

Todo o tempo serás consumado,

Se consumarás

E não haverás mais cores...

E o Rei da justiça triunfará por toda eternidade

Juntamente com os do seu "jardim de suas flores"

E ao mal eterno serão de todos os seu olhos...

A cor cinza com suas dores




Claudemir Lima - 08/04/2007