Eu Sempre Vou Louvar

Havia um vazio

Aqui dentro de mim.

Era tanta tristeza,

E nunca tinha fim.

Eu fazia quase tudo,

Mas nada dava certo,

Pois eu necessitava

Estar de Ti bem berto.

Vivia para o mundo

E não te conhecia.

E por viver no erro,

Minh'alma se perdia.

Até que certo dia,

Enfim te encontrei.

Veio-me a alegria,

E nunca mais chorei.

Mudaste minha vida,

E todo o meu ser.

Mostraste o caminho

Que eu devia percorrer.

Pegaste em minha mão,

E deste-me amor.

Senhor! Eu te aceito

Como meu Salvador!

Eu sei que Tu Ó Deus!

És o dono do poder.

E não há no universo,

Quem possa te vencer!

E onde quer que eu vá,

Te levarei comigo.

Tendo-te ao meu lado,

Não correrei perigo.

Ó Deus Tu és fiel!

E fiel a Ti serei.

Vou ouvir a tua voz,

E seguir a tua lei.

Agora eu sou feliz,

E vivo a cantar.

E o todo poderoso,

Eu sempre vou louvar!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 19/11/2013
Código do texto: T4577125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.