CRIAÇÃO

Todos fomos criados

Imagem e semelhança de Deus

E o prazer Dele é abençoar

A todos os filhos seus

Sejamos pois abençoados

Pelo grande criador

Que numa obra perfeita, que

Com carinho nos atraiu

Para o seu grande amor

Ele nao faz acepção de pessoas

Idade cor ou nação

E chama a todos de filho

Pois é o autor da criação

Iremos pois até Ele

Um hino de gloria entoar

Em agradecimento por tudo

E a sua paz iremos gozar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/04/2007
Reeditado em 21/04/2007
Código do texto: T458072