Meu Senhor!

Senhor

Eis-me aqui a tua serva

Frágil, de joelhos

Em lágrimas empilhadas

Buscando em Ti...

O consolo para minha alma

A Paz para o meu dia

Que o teu amor alcance-me

Nos instantes difíceis

A tua alegria fortaleça-me

Nos momentos amargos

A tua Palavra seja lâmpada

Para os meus pés em todos os dias

A tua Luz guie-me como esperança

Para sempre recomeçar

Em cada amanhecer...

Em ti meu Senhor

Peço abrigo. Esconde-me...

Embaixo das tuas asas

O esconderijo do Altíssimo

Da tua mão potente

- Alivie-me das dores

Do teu braço forte

- Restaure-me a vida

Ajude-me a trilhar

Nos teus caminhos

Amém!

Sl. 51.12

Sl. 91.2

Sl. 119.41

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 21/11/2013
Código do texto: T4580980
Classificação de conteúdo: seguro