meditações sobre a Cruz

ó meu senhor Jesus

quando olhei hoje a Cruz

estava vazia

tinha virado uma seta

em linha reta

apontando pra vida

e eu corri e cantei

seguindo a seta

em linha reta

que aponta pra vida

e eu sorri e chorei

de alegria

Que alegria!

Alegria

Nova Vida!

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 23/11/2013
Código do texto: T4582683
Classificação de conteúdo: seguro