Olhos...não mais tristes




...Ele viveu seu inferno

Depois do "vale da morte"

Agora o que ele verdadeiramente almeja

É a eternidades nos céus...

Seus olhos do espirito foram reabertos

Sua esperança foi reacesa

Porque Jesus ressussitou Lázaro dentre os mortos...

Jesus também ressussita a alma do abatido

Jesus chorou...

Só ele Levanta o caído

E reanima novamente para essa vida

Ele é o caminho,

A verdade...

E o seu espírito de renovação...

È a vida !




-Quem tem ouvidos...




Só a palavra viva és quem limpa a alma ferida

Da mácula causado pelo inimigo

A renovação é pelo Espirito Santo da graça...




-Quem tem ouvidos...




Agora os seus olhos não são mais tristes

Das quatro estações a mais bela é a primavera

E sua fé reacesa por Deus em Cristo Jesus...

Fez ele novamente firmar os seus passos para vida eterna...






-Quem tem ouvidos...






Obs:Sugiro que lêem a  poesia  anterior  a esta,"Olhos tristes...",que está exposto aqui,nesta mesma parte de "poesias/evangélicas do mesmo autor para uma melhor interpretação do texto.
Grato





                                  Claudemir Lima - Junho/2006