Espírito Santo
 
Oh! Tu que habitas
Neste mundo mal,
Atentam; para ouvir:
Ouvir, a voz que clama
No firmamento,
A voz do Criador!
No arrebol contemple...
E o verás no meio das nuvens,
Admira-te desta beleza,
Ele te ajudará!
Como vês uma passarada?
Todos unidos a cantar.
Alcançando lugares altos,
Cheios de alegria, suas asas
Abrindo-se levemente
Na calmaria...
Quanta paz!
Imagine uma pomba
Mais alva que a neve,
Protegendo-te, te cobrindo
Escondendo-te num lugar
...Seguro. Venham depressa
Irmãos meu, e sejam semelhantes
Ao Filho de Deus! 

                                                               
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 27/11/2013
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4589593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.