O REFRIGÉRIO DE MINHA ALMA

Cristo é o refrigério da minha alma,

é o meu socorro mais presente nos momentos de aflição...

Jamais me cansarei de louvar a Ti, oh Senhor!

Jamais me cansarei de dar-vos graça sempre!

Quando me sinto angustiado, é na tua palavra que encontro a paz.

No meu coração não há mais lugar para tristezas,

porque todo vazio que existia em meu coração

foi preenchido pela imensidão do amor de Cristo.

Tu és a minha rocha inabalável,

Tu és o vento que acalma a tempestade,

és a fonte de água viva que se derrama sobre mim.

Onde eu poderia estar, oh Pai,

se não tivesse encontrado o caminho que me leva a Ti?

Onde eu estaria se não fosse a tua infinita misericórdia?

O Senhor me amou primeiro,

ainda antes que eu me formasse no ventre de minha mãe,

o Senhor me amou primeiro,

e quando eu estava no ventre de minha madre

sofrendo pela demora de um parto que quase nos trouxe a morte,

o Senhor me mostrou a luz e me concedeu a vida...

Agora a minha alma espera somente em Ti, oh Senhor!

Agora meu coração se regojiza na tua presença,

porque me livraste do vale sombrio da morte.

Cantarei louvores a Ti, meu Deus,

porque Tu mudaste o meu cativeiro...

glória ao Deus Altíssimo!

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 29/11/2013
Código do texto: T4591282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.