AMO TE JESUS

AMO TE JESUS

JESUS TU ES AMADO

SANTO GLORIFICADO

CONTIGO SEMPRE QUERO ESTA

NAS LUTAS E NAS TRISTEZAS

NA FELICIDADE E NO AMOR

TU ES MEU GUIA E AJUDADOR

ES O SALVADO POR IÇO LIBERTA ESTOU

GLORIFICO TODO DIA E LOUVO A TI SENHOR

POR TUDO QUE ME FAZ E A PAZ QUE ME DA

FELIZ DIZ QUE EU ESTOU

JESUS ES MEU COMPANHEIRO

QUE JÁ MAIS ME LARGOU

E A TI EU SÓ PUBLICO QUE SOU UM VENCEDOR

POSSO DIZER QUE HOJE SOU ILUMINADA E GLORIA A TI EU DOU

POIS TU ES O MEU AMIGO VEM JESUS FICAR COMIGO

VEM ENTRE DENTRO DE MEU CORAÇÃO QUERO TE CONHECER DIREITO

O MEU ALVO E MA MINHA CRUZ POIS A TI BRILHOU A LUZ

POR ISSO EU DIGO TE AMO JESUS

JOANA D ARC GRECCO

alvo

Enviado por alvo em 28/07/2013

Código do texto: T4408119

alvo
Enviado por alvo em 29/11/2013
Código do texto: T4591536
Classificação de conteúdo: seguro