mae suprema

[mae suprema

para voce mae de fibra

mulher tu es a natureza

das obras do creiador

deus fez o ceu e a terra

e fez nos com muito amor

mulher tu es a esperança

porque confia no senhor

deuste deu a doçura

onde reflete o amor

mulher tu es de valor deferente

pois com tigo nasceu s oraçao

porisso esta semente

que tranforma o coraçao

mulher cantemos todos juntos

esta cançao de luz

que a humildade encotra nos braços de jesus

joana d arc greco cavalheiro

alvo
Enviado por alvo em 22/04/2007
Código do texto: T459192