Mãos Vazias

De mãos vazias

Chego diante do Senhor

Para receber d'Ele as ferramentas

Para trabalhar na Sua obra.

Cheguei assim pois o que eu tinha

Não serviria de nada

Foi conseguido com esforço próprio

Quero agora o que vem do Senhor

E que venha d'Ele as forças para servir

Para que minha carne não se vanglorie.

Senhor, assim te peço

Prepara as obras para eu Te servir

Servir ao próximo

Entregando a Tua Palavra

E as necessidades básicas.

Senhor, encha-me dos Teus dons

Que de mim resplandeça o amor

Que o Senhor sente pelos homens.

30/11/2013

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 30/11/2013
Código do texto: T4592822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.