Se um simples mendigo pode, você também pode!

Pequenos gestos,

Promovem grandes mudanças,

E no simples olhar,

A profunda lembrança.

Lembrança do auge,

Que se torna ausente no caminhar.

Batente é a tristeza no peito,

Em simplesmente ter que lembrar.

Lembrar que tivera chance,

Mas sem fé não fez proveito.

Agora sujo e sucateado,

Faltam-lhe com respeito.

Mas na vida sempre há tempo,

De levantar-se e recomeçar.

Abre-se então um sorriso,

Para crer e se valorizar.

Pode ser algo difícil, doloroso,

Mas é a chance de se salvar.

Deus é a porta para a saída,

E com a chave correta você poderá entrar.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 01/12/2013
Código do texto: T4593885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.