Apaixonadamente apaixonado

Desde a minha adolescência já tinha ouvido de ti falar

Mas hoje sei e quanto é bom lhe amar

Não conheço nenhum caminho melhor que o teu

Obrigado papai do céu por ser filho seu.

Não sei se demorei muito tempo para lhe conhecer

Só sei de uma coisa, do seu lado para sempre quero viver...

Jamais me permita Senhor que eu me perca do seu caminho

Pois é muito ruim perambular por ai sozinho.

Sem o Senhor do nosso lado é muito fácil fazer besteiras

Nossa boca torna-se um poço de asneiras

Sem ti ficamos expostos e fragilizados

Pois tornamo-nos presas fáceis nas mãos dos principados.

Sem ti é o mesmo que um lindo sol tornar-se tempestade

Sem sua mão protetora ficamos a mercê das potestades.

Por isso Senhor quero sempre caminhar do seu lado

A cada dia quero estar por ti apaixonadamente apaixonado.

Pois o Senhor és a razão de toda nossa existência

O caminho muito das vezes é árduo mais vale a pena à persistência

Em seus caminhos temos a verdadeira claridade de sua luz

Permita-me estar perdidamente apaixonado por ti JESUS.

Araucária

Araucária
Enviado por Araucária em 22/04/2007
Código do texto: T459638
Classificação de conteúdo: seguro