O Senhor é nossa forte rocha

Poesia elaborada aos 19.09.2011 13,45’

Grande é a tristeza que sinto na alma,

Que por vezes abate-me o coração,

Mas o Senhor é aquele que me acalma,

E segura-me com Suas fortes mãos.

As lágrimas rolam-me pelo rosto,

E nem sempre é possível contê-las,

Mas o senhor, nosso Pai Onipotente,

Vem com Sua taça para colhe-las

O Senhor não me desampara,

Porque Ele é meu Fiel amigo,

O Seu amor é joia rara,

Seus braços são o meu abrigo.

Assim prossigo confiante,

Até o forte vendaval passar,

Pois sei que nem por um instante,

O inimigo conseguirá me derrubar.

Estou abrigada em forte rocha,

Amparada em seguro abrigo,

Segurando nos braços do Senhor,

Eu confiante ,minha caminhada prossigo.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 04/12/2013
Código do texto: T4598541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.