QUANDO ESTIVE TRISTE...

Quando estive triste

Meu Deus logo chegou

Enxugou minhas lágrimas

E o meu pranto cessou

Quando falou comigo

Me trouxe paz e esperança

Me pôs imediatamente de pé

Entre nós não há distância

Aprendi falar com Ele

Não ouço mais palavras acusatórias

O inimigo saiu em retirada

Meu proceder é Deus quem controla

Quando estive triste

Ele me veio e deixou a sua paz

E num diálogo confortante

Falou-me que tudo Ele é CAPAZ

Então falei com o meu Deus

Que logo parou a dor que me cerceava

Me deixou forte, me deu renovo

Numa intimidade necessária

Intimidade de Pai para Filho

Num amor exuberante

Tudo novo Ele me deu

E nada ficou triste como antes!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 05/12/2013
Código do texto: T4599360
Classificação de conteúdo: seguro