Volta logo Jesus

És o meu amigo

És o meu ajudador

Te louvo, pois em ti encontro abrigo.

Em ti sou mais que Vencedor

Diante de ti eu não corro perigo

Diante de ti eu tenho a proteção

Diante de ti encontro verdadeiro amigo

Diante de ti tenho um novo coração

A tua palavra está sendo cumprida

E sei que em breve voltará

Pois isso a minha vida

A sua vontade sempre fará

Diante de ti tenho a glória infinita, o amor sem igual!

Diante de ti nem posso imaginar tanta felicidade

Diante de ti tudo é especial

Tu és a saída, és a verdade!

Diante de ti eu não corro perigo

Diante de ti eu tenho a proteção

Diante de ti encontro verdadeiro amigo

Diante de ti tenho um novo coração

Volta logo Senhor

Volta logo Deus de amor

Volta logo Jesus

Traz pra nós tua luz

Carla Bueno, 07/02/2007, quarta-feira, 13:46.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 23/04/2007
Código do texto: T460434
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.