A dor do meu Mestre

Pendurado naquela cruz,

Estava Jesus,

Seu rosto machucado,

Seu corpo dilacerado,

Estava Jesus.

Meu mestre estava sofrendo em dor,

E o único motivo era o puro amor.

Meu mestre querido morrendo por mim,

Este mestre querido sofrendo por ti!

Que agonia sentiu meu Jesus,

Quanto sofrimento levando a cruz.

Sua dor, seu sangue correndo em seu corpo,

Estava meu Cristo ali quase morto.

Chegando a hora de Cristo morrer,

Meu Cristo expirando morrendo na Cruz,

Soltou o grande de brado de consumação,

E com isso me deu acesso a salvação.

Te agradeço por tudo Senhor,

Te agradeço pelo teu amor,

Te agradeço porque o Senhor não hesitou,

E por tudo isso na cruz me salvou.

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 09/12/2013
Reeditado em 23/01/2015
Código do texto: T4605186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.