*** *** O CÂNTICO DE MARIA***

***

Lucas 1.46-55

A minha alma engrandece ao Senhor,

E o meu espírito se alegra em Deus meu Salvador.

Porque atentou na humildade de sua serva;

pois eis que desde agora,

todas as nações me chamarão de bem-aventurada.

Porque me fez grandes coisas o Poderoso;

e Santo é o seu nome.

E a sua Misericórdia é de geração em geração

sobre os que os temem .

Com o seu braço agiu valorosamente,

dissipou os soberbos no pensamento de seu coração,

depôs dos tronos os poderosos

e elevou os humildes;

encheu de bens os famintos,

despediu vazio os ricos,

e auxiliou a Israel, seu servo,

recordando-se da sua misericórdia.

***

Reedição