Novo tempo




Águas desta chuva

Que lavam suas ruas

Toda étnia,

Toda cidade

Esta "selva de pedra" com suas coberturas

Que banham as flores

Que lavam almas

Que aviva a natueza viva

Que ressussita toda uma "natureza morta"

Que reanima todo espírito

Que vivifica para uma outra vida


Desta água sobre este jardim
Faz agora desabrochar tantos lírios,
Tantas rosas
Lírios e rosas perfumadas de Deus
Dentre os jardins de todo vale

Somos lírios e rosas

Estamos no "jardim nos ares"

Lírios e rosas cheios de virtudes

Derramados pelas águas desta chuva

Chuva de honra, chuva de seu amor

Chuva esta que nos cobriram pelas suas águas

Suas águas que limparam todo furor

Toda traça,toda dor,toda mácula

Das águas do nosso Senhor

Que bençãos estas águas desta chuva

Que nos suscitou pelo sangue do seu amor...

Para sempre




Claudemir Lima - 08/04/2007