NATAL

NATAL

UMA ESTRELA NO CÉU A BRILHAR

BOAS NOVAS TRAZER QUE A LUZ VEM ANUNCIAR

QUE NASCEU O MENINO JESUS

ANJOS QUE ANUNCIA ALEGRIA E ESPLENDOR

GLORIA A DEUS NAS ALTURAS

PAZ AMOR JESUS VEM

NA TERRA A ILUMINAR

QUE TROUXE O NOSSO SENHOR

VEIO OS REIS DO ORIENTE

DE GRANDE CELESTE GUIA

CADA QUAL COM SEUS PRESENTES

PARA O ADORAR COMO ALEGRIA O MENINO JESUS

MAS NASCEU COMO A BÍBLIA PROCLAMA

AO MUNDO PERDIDO SALVAR

PARA NOS ARREBATAR COM PAZ E HARMONIA

E COM ALEGRIA JESUS NOS SALVAR

PORQUE E O SENHOR SUPREMO E SALVADOR

JOANAD ARC GRECCO

alvo
Enviado por alvo em 15/12/2013
Código do texto: T4612473
Classificação de conteúdo: seguro