É DELE A ÚLTIMA PALAVRA

BOM DIA AMIGOS, "BOM DIA MESMO". Quero deixar aqui um testemunho tremendo do livramento que Deus me deu nessa quinta-feira passada, dia 12.12.13, quando eu pensei que estava tenho um enfarto, fui para emergência certa de que não voltaria mais para casa. Mas meu Deus é fiel, me livrou do mal e quis me conceder mais vida. Então agradeço a ele publicamente em forma de poesia que é a maneira que mais sei fazer. Por favor leiam atentamente e acreditem que não importa o que dizem os médicos, exames, etc. porque A ÚLTIMA PALAVRA É DE DEUS:

Quiseram me deixar triste

até fiquei preocupada

mas logo meu cristo me disse

que é "DELE A ÚLTIMA PALAVRA'

Foi tudo bem de repente

sem dar nenhum sinal

em poucas horas eu me encontrava

em um leito de hospital

Médicos atentos e confusos

em busca de diagnóstico final

mas o que eles não entendem

que para Deus "SOU ESPECIAL"

Me senti naquele momento

tão pequena e impotente

mas logo Deus mandou-me um batalhão de anjos

que me disseram "VOCÊ NÃO ESTÁ DOENTE"

Me vieram anjos lindos e poderosos

no comando do Senhor

se dispuseram a me servir

por ordem do "GRANDE EU SOU"

Recebi toda assistência

o remédio veio do céu

é muito bom servi a Cristo

melhor ainda é "SER FIEL"

Os anjos logo me levantaram

tudo então se modificou

doença então foi embora

e não precisei mais de doutor

Um médico achava isso, outro dizia aquilo

nos exames doença não foi encontrada

do mal Deus me livrou, manteve minha vida preservada

Ele pode tudo, "É DELE A ÚLTIMA PALAVRA"

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 16/12/2013
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T4613979
Classificação de conteúdo: seguro