Olha Pra mim

Olha pra mim, vês como estou?

Preciso tanto do teu agir em mim,

Olha pra mim, me dá atenção;

Preciso que escute a voz do meu coração

E toda vez que eu gritar vem me atender

E correndo vem me dá sua mão

E toda vez que eu chorar, vem minhas lágrimas deter;

Me faz cantar uma linda canção

De alegria, e que todo dia, eu possa louvar teu nome Santo;

Que quero Senhor, preciso de ti tanto, tanto!

Vem me acolher em teus braços pai

Eu estou pedindo me socorre pai

Olha pra mim e vê a minha aflição

Tira a ansiedade do meu peito, do meu coração;

Me faz caminhar tranqüilo confiando em ti Senhor

Que eu possa descansar no teu amor

E toda vez que eu chamar responde

Porque eu preciso de sua presença Deus

O meu espírito a todo o momento sonde

Eu preciso pai, eu preciso, eu necessito do apoio seu!

Louvo o teu nome em todo tempo

Louvo-te até em pensamento

Vem Senhor fazer a obra em minha vida a seu tempo

Porque sei que somente em ti esta o meu contentamento

Carla Bueno, 19/01/2007, Sexta-feira, 13:52.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 24/04/2007
Código do texto: T461739
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.