Com sua mão...

Senti a palavra de Deus em minha vida...

Sua vontade e seu desígnio.

Seu projeto era eu... e você,

por qualquer rasão,ou nem tampouco uma explicação

ou um porquê?...tudo de desmoronou,

e este mundo num caos se se tornou

...oh se o céu voltasse ou se o éden retornasse,

que faria eu? o mesmo que Adão! ou não?

Pecaria por amar quem Deus me deu ou era eu que

porventura caíria?

...os desígnios de Deus.

No que o mundo se transformou,não,este não é a terra que o Senhor

bem lá atràs planeou...

perfeição,equilibrios de interesses e de vontades.

Mas satã o alterou,e agora que faremos ?

a quem aceitamos ou veneramos?

por quem optamos? por mim o Cèu...e por ti?

Coloca a palavra de Deus em tua vida,

e a luz da justiça te modificará.

Não sejas tu,tu sómente o aceites em teu coração

e Ele tudo fará...é Sua vontade te redimir

te comprar de novo,

te transformar...para o Céu eu vou,

com sua mão.