Não sou digno da cruz.

Não sou digno da cruz...

mas lá,Cristo me resgatou,

não a compreendo...ali eu renasci.

Na cruz Jesus assumiu os meus erros,

meus pecados,até ao porvir, apagou.

Não sou digno do Céu,mas o desejo

ali quero habitar,me refugiar

esse novo Céu me espera,pronto está,

e Cristo vem em breve,para o seu altar

no seu trono está,espera apenas,

minha decisão,minha entrega e meu coração.

O Céu breve virá.

Quero tua paz...tua volta,teu perdão

sei que injusto sou,não te mereço,

meu preço foi alto,supremo,não havia

valores p´ra me pagar,por isso desfaleço

lembrando que Jesus me comprou

Seu sangue foi a moeda de troca.

...Óh, quão alto preço,Ele pagou.