** QUEM CONFIA NO SENHOR, RECEBE MUITAS BENÇÃOS**

“Mas eu abençoarei

aquele que confia em mim,

aquele que tem fé em mim, o Senhor.

Ele é como a árvore plantada perto da água,

que espalha as suas raízes até o ribeirão.

Quando vem o calor, ele não tem medo,

pois as suas folhas ficam sempre verdes.

Quando não chove, ela não se preocupa;

continua ando frutas”.

Jeremias 17: 7,8