Debaixo de Suas Asas
(Salmo 91 em Poesia)


Eu que habito no esconderijo do Altíssimo
À sombra do Onipotente descansarei
Contemplando Sua grandeza
Direi do Senhor, Todo-Poderoso:
"Ele é o meu refúgio
Meu ninho e minha fortaleza!
Deus maravilhoso
Em quem plenamente confio
Ele me livra do laço do passarinheiro
Cobre-me com as suas penas
E debaixo de Suas asas encontro abrigo"
Mil cairão ao meu lado
Dez mil à minha direita
Mas eu não serei atingida
Porque Ele está comigo

Ele de mim dirá:
"Posto que tanto me amou
Eu a livrarei
Porque conhece o meu nome
Quando Me invocar, Eu a responderei
Estarei com ela na angústia
Livrá-la-ei e a honrarei
Pô-la-ei num alto recanto
Com longura de dias fartá-la-ei
E lhe mostrarei a minha salvação"

Voarei, então, com segurança
Entoando o meu canto
De amor e esperança
Salmodiando a Ele meus poemas
Escritos nas páginas azuis da minha alma
Com uma de minhas penas
Pois nEle pouso toda a minha confiança
Com meus olhos contemplarei o destino dos ímpios
Eles... passarão...
Debaixo de Suas asas...
Eu... passarinho


(Inspirado no Livro Encantado, e em Mario Quintana, passarinho poeta muito amado)
Alada
Enviado por Alada em 28/12/2013
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T4628616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.