Na cidade feita de ouro puro,

A ganância nunca existirá.

Para sempre, todos serão felizes.

Eu queria muito já estar lá.

Não terá enterros, nem cemitérios,

Pois a morte nunca mais matará.

As doenças não tocarão ninguém

E nenhuma dor sentiremos lá.

Não terá ladrões, muito menos crimes.

Armas, nem polícia existirão.

Todos lá serão uma só família.

Todos cheios de paz no coração.

Não terá pessoas passando fome,

Nem perdendo nas drogas suas mentes,

Nem governos sujos e desonestos.

Eu irei viver lá eternamente.

Lá você também poderá viver.

Creia em Jesus que na cruz morreu

Por vontade própria, por nossas vidas,

Para sermos feitos filhos de Deus.