FORÇA PARA VIVER

SINTO-ME FRACA NA VIDA,

PENSO QUE VOU PERECER.

PRECISO DE TI NESTA LIDA

POIS ME DÁS FORÇA PRÁ VIVER.

NO CAMINHO QUE TRILHO HÁ PEDRAS,

QUE TENTAM POR VEZES IMPEDIR-ME.

CAREÇO DE UM GUIA OBTER

QUE ME DÊ FORÇA PARA VIVER.

EM TI ENCONTRO ALENTO,

EM TI ENCONTRO GUARIDA.

QUERO TUA PROTEÇÃO TER,

VEM SENHOR ME DEFENDER!

POIS ÉS MINHA FORÇA PARA VIVER.

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 25/04/2007
Código do texto: T463441