O MENINO CARETA

O menino careta, bom aluno

Na escola, orgulho dos seus pais.

As pessoas notavam que seu jeito

Era bem diferente dos “normais”.

Sua boca odiava palavrões,

Não saía pegando várias minas,

Das bebidas fugiu, não usou drogas.

Essas coisas produzem só ruína.

Deram o apelido de santinho

Para aquele menino diferente.

Seus colegas viveram suas vidas

E curtiram bastante infelizmente.

Um virou assaltante, morreu jovem,

A polícia matou num tiroteio.

Outros buscam consolo usando drogas,

Nessa má decisão erraram feio.

Outro, todas bebeu, dirigiu bêbado,

Suas pernas perdeu num acidente.

Outro toma remédios contra AIDS,

Mas está falecendo lentamente.

O menino cresceu, casou, tem filhos

E uma casa feliz. Ele trabalha.

Passa por tentações, mas Jesus Cristo

Nunca lhe desampara nas batalhas.