Mais-que-perfeito...




No príncipio,

Já se encontrava

Como os de suas prímicias

No príncipio sua palavra

Inspiradas nas letras sagradas

Que se cumpriram
Que se cumprirás
Que se cumprirão...

Do príncipio aos dias de hoje

Estão se exprimindo,

Sucedendo suas palavras

Só os ociosos de espírito não percebem,

Não discernem

São inertes,

Inertes no entendimento

E nos seus corações estão plantados que,

Todo o passado,presente e futuro...

São o acaso...

Que desperdícios de pensamentos

Como são ocos os seus conheçimentos...


Tudo está se cumprindo perfeitamente

Linha por linha,

Ação por ação

Corações e almas que creditam

E muitos que não,

Almas e corações o reverencia

A santidade da criação,

Do criador

Muitos também não...

Perfeitamente sua palavra é o ápice

Da veracidade

Bem aventurados são os que creditam

Na sua verdade...

Os de sua graça

Mais-que-perfeito é suas sãs palavras

Sua perfeição...




Claudemir Lima