Poema da Criação

Tudo tem um início

E como tudo a princípio

Não tem forma nem tamanho

Chega a ser tudo estranho

Mas o Senhor está à frente

Da grande obra sábia e inteligente.

Não temas – Eu sou o Criador.

Passado cinco dias

A obra não tinha cessado

Mas o que ainda haveria?

A obra para cuidar de tudo que foi criado

Deus sozinho se garantiria nessa missão

Mas o Senhor queria mesmo era alguém pra se relacionar.

Criou o homem para viver com ele sempre em união.

01/01/2014

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 05/01/2014
Código do texto: T4637265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.