EU PEÇO A DEUS

Eu sempre peço pra que Deus me ajude;

Me dê coragem, força e muita atitude.

Me faça forte pra suportar a dor;

Faça em meu peito um terremoto de amor.

Que esse terremoto abale toda terra,

que os meus versos acabem com as guerras,

que ilumine toda mente poluída,

que converta para sempre minha vida,

que restitua os meus sonhos destruídos,

e que levante todos os que estão caídos.

Eu conheço o poder de minha oração

feita com fé do fundo do coração.

Deus sempre escuta e realiza o que peço

Meu segredo é a fé, firme e forte eu confesso

Não consigo vê-lo nem tocá-lo

Mas sei que ele sempre estará do meu lado,

me amparando em todas as dificuldades,

e me resgatando nas adversidades.

Me revestindo com saúde e alegria,

e me transbordando de paz e harmonia.

ICC Junior
Enviado por ICC Junior em 31/08/2005
Código do texto: T46379