UM GRITO DE FÉ

Nos momentos de tristeza,

De solidão e de dor.

Levante sua cabeça...

Cante um hino de louvor.

Nos momentos que incertezas

Torturam a sua mente

Firme sua fé em Jesus

Que o milagre acontece.

Jamais consinta que o desânimo

Domine a sua alma

Tenha fé em nosso Mestre

Que nos dá força e nos acalma.

Quando a inveja de alguém

Tentar tirar suas forças

Não se deixe abater,

Confie em Deus, que Ele vem

E logo o protegerá...

Psalm Snazalack
Enviado por Psalm Snazalack em 07/01/2014
Código do texto: T4639633
Classificação de conteúdo: seguro