DOM DE AMAR

Eu agradeço ao Senhor

Pela paz que me conforta

Quando sofro a grande dor

Quando a tristeza me açoita.

Eu rogo a Deus Salvação

Eu rogo a Deus que perdoe

Eu rogo a Deus o perdão

Eu peço que te abençoe.

.

Louvo ao meu eterno Deus

Em todos estes momentos

Eu oro ao eterno pai

Entrego - lhe meus sofrimentos

Estarei sempre orando

Pela tua salvação

Mesmo com a alma chorando

Eu lhe estenderei minha mão

Por isso repito sempre

Que Cristo me faz feliz

Jesus vive em minha alma

Só faço o que Ele diz

Com Ele aprendi perdoar

Me ensinou a entender

Deu-me o Dom de amar

A quem quer me ver sofrer!