Poema da Queda

Houve uma queda no meio do caminho

No meio do caminho houve uma queda

Caminhava bem até que houve o tropeço

Tropeço que veio do desejo – mas se me pareço

Com o Criador, o que pode ser mais importante?

Caiu um depois outro e ninguém é culpado?

Mas ao Senhor ninguém engana

E cada um teve seu preço

Bem que poderia ter vigiado

Assim não haveria tropeço.

Do Éden o homem foi retirado

E junto com ele foi o pecado:

Da inveja de um irmão

Veio o primeiro assassinato.

Mas nem tudo são males

Pois por meio de outro irmão

O Nome do Senhor foi proclamado.

01/01/2014

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 07/01/2014
Código do texto: T4640390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.