Babel

Fama

Poder

Cobiça

Depois de Caim

Mais um pecado

Subir até o céu

Superar o Criador

O Senhor somente ri

Depois põe a ruir

A obra humana

Veio a confusão

Povo se espalha

E hoje mais uma vez

O homem tenta de novo

Formar uma só cultura

O Senhor mais uma vez ri

E confunde o sábio deste século

Por meio do Seu Filho que veio

Morreu, ressuscitou e virá outra vez

Para surpresa daqueles que nunca creram

Vão testemunhar a grande obra da salvação.

05/01/2014

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 08/01/2014
Código do texto: T4641864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.