A Última Palavra

A última palavra

Quem crava

É o Senhor que tudo sabe

E a nós, o pó da terra, não nos cabe

Saber o dia e a hora que algo acontecerá

E se o Senhor prometeu, Ele cumprirá.

Mas Sarai, que não tinha dom de profecia

Precipitou-se a dizer que filho não conceberia

Era estéril e em sua mente seria sempre

Ignorando que o filho sairia de seu ventre

Afinal o Senhor não prometeria um herdeiro

Que não fosse da verdadeira esposa do seu eleito.

Decisões erradas

Consequências inesperadas

07/01/2014

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 10/01/2014
Código do texto: T4643749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.