Equilíbrio Espiritual

Deus fez a igreja santa

Em santidade a fez

Escolheu o santo do santo por cabeça

E o povo seu, por corpo.

Na junção dos membros do corpo

Na mais perfeita sincronia da criação

Porque escolheu alguns membros assim

Alguns atirados outros mais centrados

Um terceiro grupo, mais contidos.

Porque Ele fez isso?

Para dar equilíbrio ao corpo de Cristo

Porque se fossemos todos atirados o corpo

Viveria somente de euforia, não pararia em pé.

Centrados, a igreja pensando não precisar de unção.

Por já saber de tudo.

Contidos, viveria estática sem se mover.

Uma igreja fria sem o poder do Espírito Santo.

Com a junção de todos os membros no corpo,

Ele tem o equilíbrio perfeito que Jesus

Espera de todos os membros de sua igreja

Para louvar em adoração toda criação de Deus.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 13/01/2014
Código do texto: T4648195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.