Vozes...

Cada fôlego de vida, um suspirar de alegria...

Porque Deus nos deu Vida e Vida com abundância...

Porque não apenas pelo fato de viver nesta vida...

Mas a certeza na Fé em Cristo Jesus que nada mais é temporário...

Pois de um segundo para o outro...

Num abrir e fechar dos nossos olhos, seremos arrebatados...

Como não, se for da vontade do Pai, dormiremos...

Dormiremos através do tempo que não mais sentiremos...

E então, ao abrirmos os olhos, estaremos no lugar prometido...

Você pode imaginar isto?

Existe um lugar onde viveremos toda eternidade...

Existe uma Santa Cidade...

Neste lugar não mais haverá tristezas, nem dores...

Neste lugar só haverá louvores...

Você pode imaginar isto?

Um Coral Celestial, onde as vozes são de anjos e santos...

Vozes dos Seus...

Vozes para um só Senhor...

Vozes á Deus...

Vozes...

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 17/01/2014
Código do texto: T4652726
Classificação de conteúdo: seguro