BOM DEUS

Ao bom Deus eu graças dou

Por minha alma abençoada

Só Ele é Deus de amor,

Sem Ele eu não sou nada.

Vamos todos louvar ao Pai,

Pelas bênçãos recebidas.

Da sua presença eu não saio.

Ele libertou minha vida.

Diante do amado Mestre

Eu quero me humilhar.

Porque sempre Ele acresse,

Minhas forças para eu lutar.

Com Ele jamais perco a guerra,

Contra os inimigos do bem.

Minha fé jamais se encerra,

Tudo de bom Dele vem.

20/1/014