Jacó

Olha só

Vejam esse Jacó

Que enganou o irmão

Depois foi enganado por Labão.

Olha só

Vejam esse Jacó

Que por Raquel muito suou

Mas foi com Lia que muitos filhos gerou.

Olha só

Vejam esse Jacó

Que com anjo lutou

E um novo nome ganhou.

Olha só

Vejam esse Jacó

Pai de doze filhos

Mas um deles foi parar no Egito.

Olha só

Vejam esse Jacó

Muitos são seus anos debaixo do sol

E ainda deu tempo de conhecer o faraó.

Olha só

Vejam esse Jacó

Que um dia foi abençoado

Agora abençoa um povo a ser formado.

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 22/01/2014
Código do texto: T4660113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.