*****DESPEDIDA DE UM LIDER ********

Um líder que se apresentou diante de Deus,

Com palavras de vida como um filho seu.

Como obreiro que maneja bem a verdade,

Nos seus últimos dias deixando saudade.

De uma liderança que é conhecida,

No seu dia a dia nessa missão de sua vida.

Onde os bens eternos lhe são confiados,

Como um líder pastor que Deus tem consagrado.

Transmitindo a revelação de Deus,

Em cada culto de ensinamento que o poder desceu.

Com o seu talento Deus o aperfeiçoou,

Usando como pastor e pregador,

Em uma igreja que tem verdadeiros adoradores.

Usando o Canon da nova aliança,

Trazendo alegria e esperança.

A noiva de Cristo,

Que o recebeu com amor por tudo isto.

Que fez na obra de Deus,

Com sua amizade que tanto nos envolveu.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 23/01/2014
Código do texto: T4661178
Classificação de conteúdo: seguro