Real Sentido

Fui transformado, de novo nasci.

Minha maneira de viver mudou.

Tenho nenhum temor do meu futuro,

Sou protegido por você Senhor.

Eu te enxergava como uma mentira

Para as pessoas serem iludidas,

Para as igrejas terem altos lucros

E dominarem sobre nossas vidas.

Muitas questões nasceram de repente,

Suas respostas eu tentei achar

Na Internet, na TV, no rádio,

Na livraria e também no mar.

Qual o sentido da vida?

De onde viemos? Para onde vamos?

Existe vida após a morte?

Essas questões queimavam minha mente,

Quando até revi um conhecido.

Ele sabia todas as respostas,

Como viver ganhou real sentido.

Suas verdades Deus me transformaram,

Sem conhecer você vivi em vão.

Uma pessoa nova me tornei.

Muito obrigado pela salvação.