Cristo disse

A vida não é mais que alimento

O corpo não é mais que roupa

Olhai para as aves do céu.

Elas não semeiam, não segam,

nem enchem celeiros -

pois que o Pai celeste as alimenta.

Olhai para os lírios dos campos,

como eles crescem;

não trabalham, não fiam;

mas nem Salomão, em toda a sua glória,

se vestiu um dia como qualquer um deles.

A serra é realmente grande,

mas também poucos os ceifeiros.

Rogai a Deus

para que mandei-os.

O dia de amanhã cuidará de si.

A cada dia basta o seu mal.

Os odres de vinho velho estragam-se;

mas deite-se vinho novo em odres novos

e assim ambos conservam-se.

Saskia Bitencourt
Enviado por Saskia Bitencourt em 29/01/2014
Reeditado em 31/01/2014
Código do texto: T4669380
Classificação de conteúdo: seguro