Anjo

Anjo

Anjo cujas palavras são delicadas e brandas;

e com um olhar humilde e sereno destila paz;

faz-me fluir esperanças de vida e amor;

quero caminhar ao lado a lado contigo.

Anjo de vestes brancas incandescentes;

que me chama para o perdão receber;

lava a minha alma e da paz ao meu coração;

ressuscita o meu ser em contornos de luz.

Anjo que desfila no fulgor do sol;

e anda calmamente por cima das águas;

quero ser seu amigo e companheiro;

oferecer-te-ei o meu coração hospitaleiro.

Anjo cujas esperanças não se findam;

despedaçadas no chão, apazigua meu ser;

mostra-me a felicidade que tanto procuro;

traz a paz que espero e o amor que eu quero dar.

http://carlodonizeti.blogs.sapo.pt/