DAS MONTANHAS DA GALILEIA

Das montanhas da Galileia

O doce Rabi desceu.

Deu ao mundo todo amor,

Da humanidade não se esqueceu.

A princípio foi um tolo,

Depois desacreditado.

Alguns muito o amaram,

E ele foi crucificado.

Aqueles que o apedrejaram,

Hoje querem ele por perto.

Quem o achava errado

Percebe que ele estava certo.

Foi filho simples de carpinteiro

E não pregou religião.

Falou que devíamos amar

A Deus e aos nossos irmãos.

Tanto o rico como o pobre,

Para Ele eram iguais.

Nunca agiu com violência,

Viveu somente para a paz.

Ao encontrar uma irmã perdida,

Ele entendera o seu lado.

Atire a primeira pedra

Aquele que não tiver pecado...