MULHER BELA

“E se tu não sabes, ó mais formosa entre as mulheres,”

Cantares 1:8 a

VOCÊ É LINDA

E NÃO PODE NEGAR

POIS FOI DEUS QUE TE FEZ

E ELE NÃO PODE ERRAR.

SEU SORRISO,

SUA ALEGRIA

A VIDA CHEIA DE ENCANTOS

BELEZA NO SEU DIA A DIA.

MESMO QUE NÃO ESTEJA PERFEITA

COMO DIZEM POR AÍ

MAS CADA PARTE DO SEU CORPO

DEMONSTRAM O SEU EXISTIR.

VOCÊ É LINDA

E NÃO SE ESQUEÇA DISSO

POR DENTRO E POR FORA

VOCÊ TEM UM COMPROMISSO

DE CUIDAR-SE COM CARINHO

E A FLOR QUE TEM DENTRO DE VOCÊ

DESABROCHARÁ RAPIDINHO.