ACOLHE MINHA ALMA

Acolhe minha alma

quando em dores e desenganos

e para as dores mais doídas

me cobre com seu manto

É frequente sua presença

me traz perfeito bem-estar

Jesus Cristo me alimenta

com seu bálsamo e Sheknah

Com Ele estou segura

enfrento qualquer mar

se me colocarem numa fornalha

sei que lá não vou queimar

Jesus em mim seu óleo derrama

me protege com suas asas

fico então bem escondida

bem acolhida e bem guardada

E disse Jesus:

Eu vos dou a minha paz!

recebo essa paz que me acalma

QUE ACOLHE MINHA ALMA ...

o resto é Ele quem faz!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 08/02/2014
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4682917
Classificação de conteúdo: seguro