MULHER TRABALHADEIRA

“Busca lã e linho e de bom grado trabalha com as mãos.”

Provérbios 31:13

MESMO QUE O DIA

AINDA ESCURO ESTÁ

VOCÊ JÁ DESPERTA

E COMEÇA A LABUTAR.

TRABALHAR ENGRANDECE

JÁ DIZIAM OS AVÓS

SÓ NOS TRAZ COISAS BOAS

E O NOSSO ESPÍRITO ENRIQUECE.

COM TODO O CUIDADO

FAZ TUDO COM CARINHO

NÃO DEIXA FALTAR ESMERO

EM CADA CANTINHO.

TUDO FAZ

COMO SE FAZ PARA DEUS

MESMO QUE ÀS VEZES

CANSADA ESTÁ

COM UM SORRISO NO ROSTO

DEDICA-SE

ATÉ TODO O SERVIÇO ACABAR

SEJA EM CASA

OU EM OUTRO LUGAR.